Улучшена продуктивность мембранной хроматографии

Для более эффективного отделения конъюгированных протеинов, таких как факторы крови, антигены, вирусы и вирусоподобные частицы, биотехнологическая компания Sartorius Stedim Biotech (SSB) усовершенствовала фильтр для мембранной хроматографии Sartobind®. Обновленная микропористая мембрана способна фильтровать объемы слоя в диапазоне от 1 мл до 2,5 л.

мембранная хроматография

Оптимизированные проточные каналы капсул с высотой слоя 4 мм обеспечивают увеличение связывающей способности мембраны на 15 % при уменьшении объема пустот на 40% в сравнении с ранее выпускаемыми солеустойчивыми мембранами, при сохранении высокой скорости потока от 10 до 30 объемов в минуту.

Благодаря этому, появилась возможность удалять ДНК, вирусы и эндотоксины из рекомбинантных белков, с повышенной надежностью и уменьшением объема, используемого буфера, что значительно снизит расходы на эксплуатацию фильтрационной системы.

“Традиционно, мембранные адсорбенты использовались в имеющихся корпусах фильтров с нарушением параметров хроматографического процесса, таких как обратное смешивание и объем элюирования. Новое поколение адсорбционных капсул разработаны с учетом всех существующих требований и дают возможность эффективно связывать и элюировать компоненты” – заявил эксперт SSB, доктор Фишер-Фруххолс.

По материалам Европейского фармацевтического вестника

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий