Трансбуккальный Фентанил зарегестрирован в США

Ведущая, в области изготовления обезболивающий средств, фармакологическая компания BIODELIVERY SCI INTL заявила о том, что FDA одобрило применение новой формы выпуска наркотических анальгетиков на территории США.

Онсолиз

Препарат Онсолиз представляет трансбуккальную форму Фентанила и рекомендуется для купирования болей у больных раком старше 18 лет, с переносимостью опиоидов. Данное лекарственное средство уже зарегистрировано в Южной Корее и Таиланде.

Онзолис остается единственным препаратом в транбуккальной форме, содержащим фентанил и является альтернативой для пациентов постоянно вынужденных принимать инъекционные наркотические анальгетики. После прикрепления к внутренней поверхности щеки лекарство начинает действовать практически моментально, полное высвобождение действующего вещества происходит на протяжении 15 – 30 минут.

Из-за способности лекарственной формы к оказанию немедленного эффекта, для смягчения развития возможных побочных действий, необходимо обеспечение контроля над четким обоснованием назначений Онсолиза больному, с адекватным учетом соотношения риска и пользы, возможного развития наркозависимости, передозировки и других осложнений.

По материалам www.pharmatutor.org

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий