Разработан абсолютно новый тип аналитических весов

Новая система регулировки нулевой точки гарантирует высокую точность измерения. Это сводит к минимуму ошибки производимых взвешиваний, одновременно гарантируя надежность результатов для всей возможных диапазонов.

аналитические весы
Усовершенствованный процессор обеспечивает ускорение производимых измерений, заметно улучшая показатели производительности труда. Снижение времени стабилизации не уменьшает качество полученных измерений.

Данный тип весов обеспечен дополнительным модулем деионизации в камере для взвешивания, что облегчает автоматическое обнаружение и устранение эффекта электростатики, которые могут быть подвержены, как образцы, так и контейнеры.

Наличие 8 ГБ оперативной памяти дают возможность записывать данные в виде сложных отчетов, включающих такие новые параметры, как время, статистические диаграммы, информация о серии взвешиваний.

Точность результатов и воспроизводимость взвешиваний (SD ≤ 1мг) обеспечивают максимальное качество для массовых измерений.

Весы оснащены беспроводной связью Wi-Fi для передачи данных, причем обеспечена совместимость с любым портативным устройством, поддерживающим iOS или Android системы, при помощи специальных приложений, предназначенных для управления данными. Доступны такие функции, как автоматическая запись результатов измерений, просмотр данных, копирование и архивирование.

По материалам Европейского фармацевтического вестника

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий